Salvador Allende : biografía sentimental - Labarca, Eduardo (Catalonia)
A través de la relación directa que tuvo con Salvador Allende y del testimonio de numerosas personas que le conocieron, el autor reconstruye aquí la vida del político chileno, con su quehacer público vertebrándola, pero con el énfasis puesto en las mujeres con quienes mantuvo relaciones sentimentales.