Commodity Derivatives : Markets and Applications - Schofield, Neil C. ((Wiley Finance))
Contenido: 1) Introducción a los productos derivados, 2) Gestión de Riesgos, 3) Oro, 4) Metales Comunes; 5) Petróleo crudo; 6) Gas natural; 7) Electricidad; 8) Plásticos; 9) Carbón, 10) Comercio de emisiones; 11) Materias primas agrícolas y biocombustibles; 12) Productos básicos dentro de una cartera de inversiones.