Office VBA : Macros You Can Use Today - González Rodríguez, Juan Pablo (autor); Jelen, Bill (prólogo) (Holy Macro!)
Se describe cómo ha evolucionado la hoja de cálculo desde su invención hasta la actualidad. Incluye los usos innovadores para Excel y ejemplos de hojas de cálculo que se pueden descargar. Además de los otros programas de office para introducirse en la programación de macros VBA (Visual Basic para Aplicaciones).