La organización ceremonial de Tehuantepec y Juchitán - Münch G., Guido (UNAM, Instituto de Investigaciones Antropológicas)
Estudio sobre las festividades cívico-religiosas del Istmo de Tehuantepec como producto de una fusión de las culturas novohispana y la cosmovisión indígena, adaptadas en una organización ceremonial muy particular, derivada del orden social.