Guía práctica de necesidades educativas especiales - East, Viv (Morata)
Obra que ofrece información accesible y consejos para trabajar con niños con necesidades educativas especiales. Con el objetivo es demostrar cómo éstas influyen en el aprendizaje, se describen los problemas de salud y de aprendizaje más comunes.