Prevención y tratamiento de conductas adictivas - Echeverría San Vicente, Leticia (compilación); Carrascoza Venegas, César (compilación); Reidl, Lucy (compilación); Fuente, Juan Ramón de la (prólogo) (UNAM, Facultad de Psicología)
Obra que reúne el conjunto de ponencias presentadas en el Coloquio Internacional de Adicciones, organizado por la Faculta de Psicología de la UNAM y el CONACYT, y que tuvo como tema central la prevención y el tratamiento de las adicciones, particularmente los modelos cognitivos-conductuales e intervenciones breves.