Cartas de la memoria : patrimonio epistolar de una generación de mujeres chilenas - Pinto, Malucha (Catalonia)
Con base en la idea de la compañía teatral chilena Las Reinas del Mambo para hacer una obra teatral que relatara la historia de Chile de 1960 a 2003 a través de cartas de mujeres; con este pretexto, recibieron cerca de mil misivas escritas a lo largo de cuatro décadas. El drama, titulado Por el correo de las brujas, no incluyó todo el material recibido; en este libro se presentan estos textos, organizados por décadas, como homenaje a la memoria de una generación desde el punto de vista femenino.