The Imagination Challenge : Strategic Foresight and Innovation in the Global Economy - Manu, Alexander (New Riders)
Obra en que aborda la necesidad de impulsar el espíritu creativo de las personas en el ámbito laboral, al margen de los límites que impone una producción eficiente y predecible. Sostiene el autor que es importante permitir que los empleados jueguen con las posibilidades del "y si...", para potenciar la creatividad de las personas y, con ello, generar nuevas oportunidades para las empresas.