Principios de la caricatura : seguidos de un ensayo sobre la pintura cómica - Grose, Francis ((Katz Difusión ;)
Libro en que se explica la técnica para realizar retratos caricaturizados con base en dibujos geométricos sencillos; en una segunda parte se explican los recursos estilísticos que hacen que una pintura o un dibujo sean cómicos. Escrito 1788, en la actualidad da cuenta de la estética de la caricatura inglesa de finales del siglo XVIII.