Señales contra el olvido : cine chileno recobrado - Villarroel, Mónica (Cuarto Propio)
Con la instauración de la dictadura en Chile en 1973, mucho material fílmico del país con carácter de denuncia social y política fue salvaguardado en el Archivo Federal Alemán, regresando a Chile hasta 2001. Tal es la historia que reconstruye este libro.