Archivos i letrados : escritos sobre cine en Chile : 1908-1940 - Bongers, Wolfgang (Cuarto Propio)
Compilación de textos que evidencia que prácticamente desde la llegada del cine a Chile se comenzóa constituir un corpus conceptual y crítico sobre el nuevo medio.