Catálogo de libros : antiguos, raros, curiosos, ediciones agotadas, etc. [de la Librería Martínez] : número 4, 1960 (1960)
Catálogo comercial de la Librería Martínez, con sede en Madrid, en que se dan a conocer los títulos existentes en venta, con los datos completos de su edición.