Catálogo 66 : libros antiguos, modernos, raros, curiosos, etc. sobre América, Filipinas, arte, historia, viajes, numismática, literatura, teatro, filosofía, religión, medicina, derecho, etcétera, etc. [de la Librería Martínez] (1966)
Catálogo comercial de la Librería Martínez, con sede en Madrid, en que se dan a conocer los títulos existentes en venta, con los datos completos de su edición.