Jalisco y el Sr. Coronel Ahumada : desde el año 1902-1908 - Brambila y Sánchez, Salvador (1908)
Compilación de textos publicados por el escritor jalisciense Salvador Brambila y Sánchez en torno a la figura del gobernador de Jalisco por el período 1903-1911, el coronel Miguel Ahumada Sauceda, colimense de origen quien también fuera gobernador de Chihuahua entre 1892 y 1903 y en 1911. En estos artículos periodísticos, discursos y loas, exalta la figura y las obras del mandatario, y da fundamentadas razones para promover su reelección.