¿A dónde vas Jeremías? - García Rivera, Javier (UNAM, Dirección General de Televisión Universitaria [distribución])
Filmación de la obra teatral del francés Philippe Minyana, con traducción de Luis Zapata. La puesta en escena estuvo dirigida por Alberto Lomnitz en la Caja Negra, del Centro Universitario de Teatro, en la Ciudad de México.