Obras de don Juan Donoso Cortés, marqués de Valdegamas - Donoso Cortés, Juan (1854)
De la presente edición en Imprenta de Tejado solo existen en biblioteca tres volúmenes, V. 2, 3 y 5, de un total de cinco.