La mano que piensa : sabiduría existencial y corporal en la arquitectura - Pallasmaa, Juhani ((Arquitectura ConTextos))
Sobre la base de pensar al cuerpo y a la mente como un todo unitario, el autor reflexiona sobre el lugar que las manos han desempeñado en la evolución del pensamiento, e indaga en la manifestación de esa interrelación en la producción de la arquitectura y el arte.