Dibujo técnico - Tamez Esparza, Elías (Limusa)
Contenido: Introducción. 1) Estructura técnica; 2) Teoría y fraccionamiento del espacio; 3) Dibujo pictórico; 4) Teoría de igualdad de ángulos; 5) Usos de instrumentos de dibujo; 6) Alfabeto de líneas; 7) Construcciones geométricas; 8) Teoría de la proyección ortogonal; 9) Sistema europeo de proyección; 10) Acotación elemental; 11) Dibujo de montajes simples; 12) Vistas auxiliares; 13) Secciones; 14) Elementos de sujeción y fijación; 15) Dibujo de engranes; 16) Acotación avanzada. Apéndices.