Experiencias en la implementación de proyectos de producción orgánica de hortalizas : estudio de casos en comunidades rurales de cabecera de valle del municipio de Sipe Sipe del departamento de Cochabamba, Bolivia - Pérez, Rodrigo (Agruco-Compas : Plural)
Investigación para recuperar las prácticas de campesinos de una zona rural de Bolivia en el cultivo de hortalizas con sistemas naturales que suelen llamarlos agricultura ecológica no certificada ya que sus técnicas comparten elementos de los principios de la agroecología.