Informe bienal 2004-2005 (Fundación Mexicana para la Salud)
Informe que da cuenta de las acciones realizadas por la Fundación Mexicana para la Salud, asociación civil autónoma sin fines de lucro, que la integran empresarios de diversos ramos económicos que están vinculados con la salud. Su finalidad es contribuir al mejoramiento de la salud en México por medio del impulso a la investigación en la materia.