Finanzas básicas : para no financieros - Ortiz Anaya, Héctor (Cengage Learning)
Contenido: 1) introducción a la contabilidad y las finanzas; 2) Balance general; 3) Estado de resultados; 4) Cuentas de tratamiento especial; 5) Análisis horizontal; 7) Diagnóstico financiero con base en los estados financieros; 8) Indicadores financieros; 9) Indicadores de liquidez; 10) Indicadores de actividad; 11) Indicadores de rentabilidad; 12) Indicadores de endeudamiento; 13) Flujo de caja; 14) Elementos de matemáticas financieras; 15) Manejo de inversiones.