Fidelización de clientes - Alcaide, Juan Carlos (ESIC)
Contenido: 1) Planteamientos básicos: el trébol de la fidelización; 2) Información del cliente; 3) Marketing interno; 4) Comunicación; 5) gestión de la experiencia del cliente; 6) Incentivos y privilegios.