Introducción a las finanzas - Bravo Santillán, María de la Luz (Prentice-Hall : Pearson)
Contenido: 1) La función de finanzas en la empresa; 2) Ciclo de operación de los negocios; 3) Naturaleza de la información financiera; 4) Las decisiones de negocios y los estados financieros; 5) La ecuación contable básica; 6) Estado de resultados; 7) Balance general; 8) Estado de flujos en efectivo; 9) Evaluación del desempeño.