Plan de mercadotecnia - Cohen, William A. (CECSA : Patria)
Contenido: 1) Planeación del desarrollo de un plan de mercadotecnia; 2) Evalúe el ambiente; 3) Establezca metas y objetivos; 4) Desarrollo de la estrategia de mercadotecnia; 5) Tácticas de desarrollo de la mercadotecnia; 6) Pronóstico para su plan de mercadotecnia; 7) Informe financiero para el plan de mercadotecnia; 8) Presentación del plan de mercadotecnia; 9) Implementaciones. Apéndices.