Cálculo aplicado para administración, economía y ciencias sociales - Hoffmann, Laurence D. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Funciones, gráficas y límites; 2) Derivación: conceptos básicos; 3) Aplicaciones adicionales de la derivada; 4) Funciones exponenciales y logarítmicas; 5) Integración; 6) Temas adicionales de integración; 7) Cálculo de varias variables; 8) Ecuaciones diferenciales; 9) Aproximaciones por series infinitas y series de Taylor; 10) Probabilidad y cálculo; 11) Funciones trigonométricas. Apéndices.