Estudio del financiamiento de la salud : una guía para especialistas - Gottret, Pablo (Banco Mundial ; Mayol)
Se abordan los aspectos económicos de la salud que con recursos de las fundaciones de financiamiento mundial y aunado a los recursos propios de los gobiernos han prosperado para abatir las nuevas amenazas a la salud de parte de enfermedades epidemiológicas. Problemática que se circunscribe dentro de los planes para alcanzar los Objetivos de Desarrollo del Milenio, como es el compromiso de reducción de la pobreza y la prevención de la salud entre otros.