Cuento alemán del siglo XX : breve antología - Rall, Marlene ((Textos de Difusión Cultural. Antologías))
Obra que reune veintitrés cuentos alemanes de escritores no necesariamente circunscritos a Alemania, sino que pertenecen a otras nacionalidades como Austria, Suiza, Polonia y otros. Entre los autores se encuentran Hugo von Hofmannsthal, Robert Walser, Carl Zuckmayer, Kurt Tucholsky, Joseph Roth, Max Frisch, Wolfgang Borchert, Luise Rinser, Ilse Aichinger, Siegfried Lenz, etc.