El libro del escarnio - El Descosío ((Iconoclasias))
Colección de citas agudas, inteligentes y hasta crueles, dichas o escritas por algún personaje célebre, en muchos casos sobre otra persona también conocida. Se organizan en ocho apartados: 1. La palabra es plata, el silencio es oro; 2. La religión, o lo que va del dicho al hecho; 3. Del escarnio considerado como una de las bellas artes; 4. Profesionales varios; 5. De las clases, los géneros y la sociedad; 6. Gente del espectáculo; 7. Cajón "desastre"; 8. Se ha hablado mal de...