Teoría y diseño organizacional - Daft, Richard L. (Cengage Learning)
Contenido: 1. Introducción a las organizaciones. 2. Propósito organizacional y diseño estructural; 3. Elementos del diseño de sistema abierto; 4. Elementos de diseño interno; 5. Administración de procesos dinámicos. Apéndice: Casos integradores.