Derecho internacional privado : parte general - Contreras Vaca, Francisco José ((Textos Jurídicos Universitarios))
Contenido: I. Derecho internacional privado: 1. Conceptos generales; 2. Organismos y tratados internacionales atinentes a la materia. Organismos internacionales vinculados con México. Conferencias Especializadas Interamericanas sobre Derecho Internacional Privado (CIDIP); II. Convergencia de normas procesales de fijación de competencia: 3. Conflictos de competencia judicial; III) Cooperación judicial internacional: 4. Auxilio judicial; 5. Exhortos; 6. Reconocimiento de validez y ejecución de sentencias; 7. Aspectos de la cooperación procesa el materia penal; 8. Extradición; 9. Exhortos en el área penal;