Derecho mercantil mexicano : con exclusión del marítimo - Tena Magaña, Felipe de Jesús (Porrúa)
Obra de Felipe de Jesús Tena Magaña publicada en dos volúmenes, de la que el primero (subtitulado "con exclusión del marítimo") fue publicado en 1922 y reeditado, con actualizaciones en 1938 y en 1944. El segundo, con un subtítulo diferente ("títulos de crédito"), apareció en 1939, y fue reeditado en 1944 y en 1956 (ya en esta edición sólo se conoció con su subtítulo). Fue puesta al día y publicada en un solo volumen en 2010.