Fundamentos de economía - Cue Mancera, Agustín (Patria)
Contenido: 1) La importancia del análisis económico; 2) El dinero, el sistema financiero y el banco central; 3) Oferta, demanda y elasticidades; 4) La producción y los costos de las empresas; 5) Las estructuras del mercado; 6) Externalidades y otras fallas del mercado; 7) La oferta y demanda del trabajo; 8) Conceptos macroeconómicos básicos; 9) Los modelos clásico y keynesiano; 10) El crecimiento económico; 11) Fundamentos de la política económica; 12) La importancia de la dimensión espacial en la economía.