El arte de la escritura dramática : fundamentos para la interpretación creativa de las motivaciones humanas - Egri, Lajos (UNAM, Centro Universitario de Estudios Cinematográficos)
How to Write a Play fue el título original de la presente obra publicada en 1942. Se desarrollan los elementos técnicos para aprender a escribir obras de teatro a partir de cuatro puntos: 1. Premisa; 2. Personaje 3. Conflicto; 4. Aspectos generales.