El lenguaje clásico de la arquitectura : de J.B. Alberti a Le Corbusier - Summerson, John ((Punto y Línea))
La pregunta que guía el texto es cómo las formas y maneras heredadas de la antigüedad clásica han sido utilizadas desde el Renacimiento hasta le época moderna, y cuál ha sido la evolución de la estética clásica en el pensamiento y la práctica de la arquitectura.