Análisis de estados financieros - Wild, John J. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Visión del análisis de estados financieros; 2) Informes y análisis financieros y análisis; 3) Análisis de actividades de financiamiento; 4) Análisis de las actividades de inversión; 5) Análisis de las actividades de inversión: inversiones entre corporaciones; 6) Análisis de las actividades de operación; 7) Análisis del flujo de efectivo; 8) Rendimiento del capital invertido y análisis de rentabilidad; 9) Análisis prospectivo; 10) Análisis de crédito; 11) Análisis y valuación de capital.