Las cinco claves de la cinematografía : técnicas para la realización fílmica - Mascelli, Joseph V. (UNAM, Centro Universitario de Estudios Cinematográficos)
Estudio que tiene como finalidad orientar en la aplicación de diversas técnicas cinematográficas para producir una película o documental visualmente satisfactorio y coherente, y que el autor desarrolla a través de cinco momentos: 1. Angulos de cámara; 2. Continuidad; 3. Edición; 4. Close ups; 5. Composición.