Neuromarketing : Understanding the Buy Buttons in Your Customer's Brain - Renvoisé, Patrick (Thomas Nelson : SalesBrain)
La presente obra es una edición actualizada de la versión anterior, donde los autores amplian su planteamiento del modelo diseñado para el éxito en las ventas en combinacion con los estimulos primarios del cerebro humano producidos en la interacción entre las funciones del cerebro antiguo y el nuevo.