Normas de Información Financiera, NIF, 2013 : incluye boletines y circulares de la Comisión de Principios de Contabilidad del IMCP (Consejo Mexicano para la Investigación y Desarrollo de Normas de Información Financiera : Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
El Consejo Mexicano para la Investigación y Desarrollo de Normas de Información Financiera es un organismo independiente integrado por entidades del sector público y privado, que a partir del 1 de junio de 2004 tiene como función emitir las normas contables en México, que con anterioridad se publicaban bajo el nombre de Principios de Contabilidad Generalmente Aceptados. En la portada principal de la obra se indica que "El texto completo de Normas de Información Financiera considera la normativa que se encuentra en vigor al 1o de enero de 2013 y las NIF B-12 y C-14 que entran en vigor el 1o de enero de 2014, permitiéndose su aplicación anticipada".