Salud México 2001-2005 : información para la rendición de cuentas - Frenk, Julio (presentación) (Secretaría de Salud)
Informes que evalúan el quehacer del sector de la salud pública en México y que contiene la agenda y las actividades realizadas en el lapso, así como la gestión de recursos. El lapso que cubre abarca casi la totalidad de la administración pública del presidente Vicente Fox. Este volumen se divide en tres apartados: en el primero se trata la salud y el sistema de atención que incluye los indicadores por apartados sobre las condiciones de salud de los mexicanos y todo lo relacionado con la atención; el segundo apartado ofrece los programas que se dieron para promoción de la salud y la protección contra los riesgos sanitarios; en el tercero se presentan los retos que enfrenta el sistema mexicano de salud como lo son las enfermedades recurrentes de los mexicanos y los compromisos internacionales.