Publicidad y comunicación integral de marca - O'Guinn, Thomas C. (Cengage Learning)
Obra que plantea que la publicidad debe ser un trabajo creativo y divertido, a la vez que debe ser de calidad, con una planeación cuidadosa, por lo que supone una ardua labor. A lo largo del libro se analiza la publicidad como parte de la compleja comunicación humana y del comportamiento del consumidor; presenta también las prácticas publicitarias de vanguardia, pero reconoce también ciertos aspectos que en que nadie tiene la fórmula única para trabajar; se presta especial atención a la comunicación integrada a la mercadotecnia y a las nuevas opciones de medios de comunicación masiva, así como la publicidad en Internet.