La luz en la producción de televisión : conceptos y teorías - Cubero, Manuel (Marcombo)
Contenido: 1) Naturaleza de la luz; 2) Radiometría; 3) Fotometría; 4) Colorimetría; 5) Optica; 6) La iluminación; 7) El sistema visual; 8) Transmisión óptica; 9) Grabación óptica; 10) Pantallas planas; 11) La luz en la cámara de televisión; 12) Influencia del sistema visual en la televisión digital.