Introducción a la economía : macroeconomía - Krugman, Paul R. (Reverté)
Contenido: 1) Principios básicos; 2) Modelos económicos: la frontera de posibilidades de producción y el comercio; 3) Oferta y demanda; 4) El mercado contraataca; 5) Excedente del consumidor y del productor; 6) Macroeconomía: una visión global; 7) Evaluar la economía; 8) El crecimiento a largo plazo; 9) El ahorro, la inversión y el sistema financiero; 10) La oferta y la demanda agregadas; 11) Renta y gasto; 12) La política fiscal; 13) El dinero, el sistema interbancario banca y los Bancos Centrales; 14) La política monetaria; 15) Mercado laboral, desempleo e inflación; 16) Inflación, desinflación y deflación; 17) La creación de la macroeconomía moderna; 18) Comercio Internacional; 19) La macroeconomía de la economía abierta.