Fragmentos de una enseñanza desconocida : en busca de lo milagroso - Ouspensky, Pedro Damián ((Ganesha))
Obra que da cuenta de los ochos años que pasó el autor como alumno de Georges Gurdjieff, aunque posteriormente se separarían. Relata tanto su inmersión en la escuela del Cuarto Camino y su relación con su maestro hasta su distanciamiento, como los principales conceptos de su sistema.