Aforismos del tiempo presente - Le Bon, Gustave (Editorial Clásica)
Obra que condensa, a manera de aforismos, ideas planteadas en las diversas obras del psicólogo social, sociólogo y físico aficionado francés, Gustave Le Bon. Se encuentran organizados en cuatro grandes temáticas: 1. La vida afectiva; 2. La vida colectiva; 3. La vida racional; 4. El pensamiento y la acción.