Basílica : revista mensual ilustrada - Camberos, Vicente (dirección) (1954)
Revista sobre la Iglesia católica en México, publicada entre 1954 y 1962, época del papado Pío XII, por lo que incluye una gran cantidad de datos biográficos y de las labores que éste realizaba.