Agenda penal del D.F. (ISEF)
Contenido: 1. Normas constitucionales en materia penal; 2. Código Penal para el Distrito Federal; 3. Código de Procedimientos Penales para el Distrito Federal; 4. Código Penal Federal; 5. Código Federal de Procedimientos Penales; 6. Ley de la Defensoría de Oficio del D.F. y Reglamento; 7. Ley Orgánica de la Procuraduría General de Justicia del D.F. y Reglamento; 8. Ley de Justicia para Adolescentes para el Distrito Federal; 9. Ley de Seguridad Pública del D.F.; 10. Ley de Asistencia y Prevención de la Violencia Familiar y Reglamento; 11. Ley de Ejecución de Sanciones Penales y Reinserción Social para el D.F.; 12. Ley Orgánica del Tribunal Superior de Justicia del D.F.; 13. Ley de la Comisión de Derechos Humanos del D.F.; 14. Ley contra la Delincuencia Organizada para el D.F.; 15. Ley de Extinción de Dominio para el Distrito Federal y Reglamento; 16. Ley Federal Contra la Delincuencia Organizada; 17. Ley Federal de Extinción de Dominio, Reglamentaria del artículo 22 de la CPEUM; 18. Ley de la Comisión Nacional de Derechos Humanos; 19. Ley Federal de Defensoría Pública y Bases; 20. Ley Orgánica de la Procuraduría General de la República y Reglamento; 21. Ley Federal para Prevenir y Sancionar la Tortura; 22. Ley General del Sistema Nacional de Seguridad Pública; 23. Ley que Establece las Normas Mínimas sobre Readaptación Social de Sentenciados; 24. Ley Federal de Armas de Fuego y Explosivos y Reglamento; 25. Ley General para Prevenir y Sancionar los delitos en Materia de Secuestro, Reglamentaria de la fracción XXI del artículo 73 de la CPEUM; 26. Ley de Protección a las Víctimas del Delito de Secuestro para el D.F.; 27. Ley del Registro Nacional de Datos de Personas Extraviadas o Desaparecidas; 28. Esquemas procesales.