All the Devils Are Here : The Hidden History of the Financial Crisis - McLean, Bethany (Portfolio)
Análisis de las causas de la crisis económica en Estados Unidos que impactó las finanzas internacionales. Busca sus orígenes en la economía norteamericana de la segunda mitad del siglo XX, sin limitarse a la situación de que derivó recesión de los años 2008-2009; además de revisar el papel de los banqueros, la bolsa de valores o el gobierno, establece como una problemática la cultura norteamericana de poseer una casa propia.