A Whack on the Side of the Head. How You Can Be More Creative - Oech, Roger von (Business Plus)
Este volumen sugiere formas de eliminar los bloqueos mentales que coartan la capacidad creativa en cualquier ámbito, desde el artístico hasta el tecnológico, incluyendo la creatividad aplicada a los negocios y la innovación en alta tecnología.