Arte callejero en Chile - Palmer, Rod (Ocho Libros)
Tras un texto panorámico sobre la evolución y características del graffiti en Chile, se exponen luego trabajos de algunos de sus representantes más destacados, con una breve ficha que sitúa a cada creador.