Agenda de la propiedad industrial 2013 (ISEF)
Contenido: 1-2) Ley de la Propiedad Industrial y Reglamento; 3-4) Reglamento y Estatuto del Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial; 5-6) Ley Federal del Derecho de Autor y Reglamento; 7) Reglamento Interior del Instituto Nacional del Derecho de Autor; 8) Ley Federal de Procedimiento Administrativo; 9) Ley Federal de Procedimiento Contencioso Administrativo; 10) Código Penal Federal, Delitos en Materia de Derechos de Autor; 11-17) Decretos en relación con y convenios internacionales relativos a, protección de la propiedad industrial y el derecho de autor.